树*****

你们的宝开始这样了吗?

我家宝今天开始不爱躺了,只要醒着,就仰卧起坐一样往上使劲,要坐起来,还要站起来做走路的样子,偏骨头软还坐不好走不好,掐着她累死了,宝妈们你们的宝会这样么?而且最近早上起床老闹,非得把屎,一把就拉,不把还不拉在尿裤里。
最佳回答
其他回答
树友u15572933
天黑的时候不闹,就是11点到12点,要是这会没闹,3点过起来吃奶就一定要闹,反正每天必须的闹。睡的早也这样,睡的晚也这样,我们8点过给她洗澡,洗完睡一觉起来就12点左右就边吃奶边闹
树友u15574041
我家是一点到两点,哭完还要玩一个小时。瞌睡啊,今天五十天。
树友u15527398
我家也是要竖抱,42天检查是医生不让竖抱。纠结。有时哭闹太厉害还是得竖抱