树*****

宝爸在家都帮些什么忙?

我们俩在一个公司,不同部门工作性质差不多,我基本是每天8小时上班,不加班,周末也不加班?宝爸有一半的休息时间都在加班,在家的时间本来就很少,基本不主动陪孩子玩,陪孩子也没耐心只有我洗漱的时间帮忙带下,从没给孩子穿过衣服,由于孩子带得少,孩子也不跟他,什么都是我,他回家就帮忙洗碗,其余时间就可以玩自己的,每次看他在哪看电视,我心理都特别不平衡!想问下姐妹们你们老公这样你们怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15555534
宝爸都帮忙带孩子,我儿子特调皮,我宁愿给宝爸带,宝爸都会陪儿子玩,陪儿子听儿歌之类的,每次孩子哭,我就扔给宝爸,我主要没耐性
树友u15565644
女儿出生后,宝爸比我先会换尿不湿,比我先会给女儿换衣服。现在他有空就带女儿,陪女儿玩。除了做饭不好吃,是个合格的老爸。
树友u15950834
宝爸平时下班回来吃好晚饭洗好碗会一直陪着宝宝,讲故事,做游戏。周末休息带宝宝会出去逛逛。