树*****

别娇气行吗?

不就怀个孕吗?娇气什么阿?我不是男的,我是男的我也不觉得这种女人值得被宠。怪这坏那的难道你怀孕了你就可以无条件任性吗?宝宝在你肚子里都不懂学着长大坚强一点照顾自己,不管精神上还是生活上,自己都照顾不好自己,谁有义务替你吗?要嘛有本事老公心甘情愿为你付出,要嘛就闭嘴默默承受。哪来那么多好男人给你碰见,自己就那么值得吗?虽然说生baby很伟大,但是伟大不是做给人看的,自愿的不是吗,何况孩纸和你最亲了,自己是最有义务去过好每一天等待它到来。虽然也有过分的婆婆阿老公什么的,但我看见八月圈更多是鸡蛋里挑骨头的事,太闲了就去散步散步,干干活好了。让身为宝妈的我瞬间都想变男人唾弃。。。come on我希望baby和我一样勇敢,坚强,不管男孩女孩。
最佳回答
其他回答
树友u15527863
还好你还能出去,我们连在家走动多了,也挨骂。
树友u15574265
楼主是个坚强的女人,不过可能很多宝妈达不到你这么坚强,女人怀孕的时候心理生理上都脆弱,有老公来呵护其实是件很幸福的事。
树友u15569969
我连喝水都吐 也不知道为什么这么严重 十几二十次肯定有 但是也要上班 我们属于私企 没人性 挣得多 忙死 所以人家不管你孕不孕妇 一律不给请假 我所有检查都是六日 一天没休息过 都一样 你说的那种娇气的太少了