树*****

紧急,求助,关于21三体风险

journal_insert_pic_123263909今天看结果,医生说虽然是低风险但1:615建议考虑做羊水穿刺,到底615算不算高?要不要做?医生没有给出准确的答案,这不是坑爹吗?请有经验的宝妈给点意见以为做羊水穿刺也有风险,真心不想做!
最佳回答
其他回答
树友u15531318
如果家族没遗传,怀孕前后没有药物影响,你们夫妻不超过30就不用了。开开心心的过每一天,相信宝宝
树友u15524487
其实唐筛高风险误判率很高,但低风险也有漏查率,所以这个不敢说,如果你做过早期唐筛综合看看也许会准点,如果担心就做个无创,我跟你同岁,唐筛高风险,本来也像顺其自然,但是还是会影响心情,就做了无创,结果是好的我就放心了呵呵
树友u15544797
这个不好判断的吧,也有可能长的眼距远的,反正就是花钱买个安心