树*****

从抽血检查知道怀孕到现在30周共计花费2366元大洋了,各地宝妈花费多少啊

如题。。。从第一次抽血算起,各种B超有4次了,算三维,加上建卡各种检查,唐氏筛查,ABO溶血检查。。。还有糖耐实在不想去做了,,各阶段的检查,今天把小票加起来一算有2366元了,,我的妈呀!!!觉得花费好大啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15561367
我的也就几百。而且单位给报销。好多检查建档之后都是免费的。
树友u15567832
从6月至12月自费产检共花了近三千多大洋,12月份起续上了医保,每次只需1元挂号费,建议宝妈还是找个地方把医保挂靠上去,这样生孩子的时候可以省不少。
树友u15525657
到生最少三千 再加上生孩子的钱 小一万啊