树*****

有懂B超单子的麻麻没有啊,帮下忙

怀孕38天了,意外来的,不准备要,去b超没有尿让做的阴超,但是没有看见孕囊啊,没有肚子疼也没有出血,医生说有积液,子宫大,有可能是宫外孕等等,如果人流的话会引起发烧什么的好几种,问我是灌肠啊还是吃药还是打针,都听蒙了
最佳回答
其他回答
树友u15571184
我怀孕的时候40多天做B超,啥都没看见,也这么说,过了十天就正常了,我姐姐2个月才看出来呢
树友u15550381
没有什么异常反应就不会是宫外孕,等等看,不要着急
树友u15544720
亲亲,不要着急,受孕有早晚,现在看不见是正常的…如果想流产的话,在确定是宫内孕后无痛人流吧,药流百分之八十都流不干净,还得刮宫,更受罪…如果是宫外孕的话也要及时就诊的!具体还是咨询下大夫吧