树*****

不得不说。这些人好没素质啊。

journal_insert_pic_123265025八个月的肚子,坐公交车没人让位。特别是女人。看到我都噁心。男人也是。垃圾。凑。。。💭😡😡😡😡😡😡😡😡
最佳回答
其他回答
树友u15539313
现在太正常了,我有次坐车,上来了个八十多岁的老太太没人给让个座,还是我这个孕妇给让的呢,老太太连走路都费劲腰都直不起来,现在的人一点爱心也没有
树友u15546874
那人才五十多岁,我老公看到把我拉到一边就说她看着点
树友u15561391
哎感觉坐公车好后怕,那些人没怀过孕也不懂咋们的心情,能挤上公交已经是不容易,本来就没一般人利索,万一司机急刹或者人多被碰撞到了,就不好办了