树*****

有多少母乳宝宝不到四个月就加辅食的?

journal_insert_pic_123265365关于宝宝到底该不该加辅食我很纠结,关键是我加了,可是我有我的理由啊, 1 宝宝还不到四个月而且纯母乳,应该到六个月才加辅食,这点我明白 2 宝宝不停流口水,口水巾一天换几条 3 宝宝没有吐舌动作了,头也挺直了 4 宝宝看见大人吃饭好兴奋的有木有? 5 母乳好像满足不了生长需求了,连续4天频繁夜醒。 于是,我加了,嘉宝DHA,嘉宝果泥,齐上阵。把母乳挤出来泡米粉,第一次是很稀的糊糊,果泥(胡萝卜的)直接吃,第二天一勺米粉,30毫升的母乳,宝宝吃的很happy,我也很欣慰!期待结果中…… 第一天晚上没啥效果,还是醒两三次,到了第二天就是昨晚,一觉醒来四点,闭上眼吃吃睡了,到七点,(我家从出生至今没这样过)我家睡觉很规律平常都是十点左右睡七点半准时起床,只是夜里吃奶次数多少的事,我不懂是我加辅食的原因还是他真的长大了? 好久没说这么多话了,有点语无伦次,欢迎点评!最后附上我家晨晨吃米粉时候的照片
最佳回答
其他回答
树友u15561949
是的,买了喜宝大米小米米粉,还有禧呗的糙米米粉!明天给他吃一点点!现在还在啃手呢!喝奶粉都用勺子了
树友u15554909
我也想加,宝宝口水一直流,还看我们吃饭流口水,好可怜
树友u15951394
我也母乳,最近感觉满足不了宝宝的需求了,也适当加了米粉。