树*****

这是好预兆么?求问各位宝妈

journal_insert_pic_123266585上个月2号来的姨妈,这个月到现在还没来,买了如运早孕测纸,刚好想上厕所就测了,比较淡,不知道准不准,明早再测
最佳回答
其他回答
树友u15534602
你跟我一样哦!我最后一次月经也是7日!不过还没有去医院查呢
树友u15541415
有了,我前两天测到也是这样,今天再测就加深了许多。
树友u15565409
我以前也觉得自己是很难怀上的,很多妇科毛病,以前怎么备孕都孕不上,这次真是什么准备都没有的。事实说明要对自己有信心,也要对自己宝宝有信心,最后一句是对自己说的,呵呵……