树*****

过了预产期想今天去医院生呢,结果被医生给迁反回来了

过预产期了,昨天做彩超宝宝双顶经都97了,羊水也不算很多,想着今天去打催生针生呢。昨晚上婆婆公公老公我们都做好准备了,东西都收拾好了,一早公公就开车带着我们去医院了,到医院以后做了内检医生说你这没事能顺生,说预产期才过了两天让回家再等两天吧,婆婆就给医生商量说,要不打催生针吧,医生说你这条件不用打针,回家再等两三天吧。又给医生说那要不直接刨腹吧,医生说你这就不用刨腹。我们本来都是商量好的不打催生针那就刨腹,反正想的就是今天生呢,因为担心宝宝头太大不好顺生,又怕羊水不多就想生了。问医生羊水不多怎么办,医生说你的羊水没事(检查和今天去的医院不是一个医院,检查在保健院,想在人民医院生)唉,折腾了这么久,医生就是不收,公公就又拉着我们回家了,太折腾人了。宝宝啊,你这是要干嘛呢,急死人了。
最佳回答
其他回答
树友u15548032
最煎熬的是,老公天天上班,婆婆还非让我活动,后期,腰疼腿疼,天还冷,最后还埋怨我活动太少了,娘的,我提前几天歇了,就是想着上班太累,在家还说我,其实有时候跟活动没多大关系,可能是个人体质有关!我等了半个月最后医生都不让等了,她建议滴药,不行就剖,手术时羊水都混了,幸好时间不长,不然就容易引起感染了,不过,宝妈,个人情况不一样,你等几天看看试试
树友u15531803
唉,我当时也是这样啊,我还是本院职工,医生也是这样说的,最后,最后,奶奶的我等了半个月,肚子有大了不少还,最后滴了两天针没反应,剖了,现在宝宝浑身起干皮,婆家非说我吃冰糕吃的了,其实是过期产宝宝在羊水里泡的太久了,宝宝现在半月了还是浑身干皮
树友u15571856
我们的宝宝都不想出来,着急了我们谢谢当妈妈得了