树*****

3月圈的宝宝眼看就要过周岁了,有没有宝妈纠结过完周岁到底要不要出去上班???

我宝是2月2的,过完年就快过周岁了,最近有点纠结年后要不要去上班?去上班把宝给他奶奶带实在不放心,他奶奶爱打麻将性子急做事马马虎虎,给他真是不放心!自己带吧,又觉得这么年轻就在家带孩子,又觉得……
最佳回答
其他回答
树友u15558891
我边看淘宝网,淘宝网做了一年多了,偶尔去老公店里帮忙,
树友u15556048
继续带,老公说让带到宝宝上幼儿园,但我不想那么久
树友u15565378
对呢,因为跟自己妈妈好沟通一点,说要怎样怎样妈妈一般也会听。婆婆那边即使说了,她也不见得会听。