树*****

宝摔后脑勺了,听力不行了,能恢复正常吗

journal_insert_pic_123267590该怎么形容我的心情,不想吵架,不想哭闹,只是抱着那么弱小的他眼泪停不住,我不该让别人看着他,他爸也不行,天知道那个快三十的男人怎么这样没有责任心,就我忙去了的几分钟,伢摔了才知道,他在干嘛,魂跑了吗,专门看着宝还能让他摔了,我可怜的孩子,从来没哭得那么厉害,脸都绿了,我那个悔啊,我怎么特别想杀了他,连夜赶到市里医院做了CT,观察,观察,只能观察,妈妈还能做点什么呢,你依旧那么可爱,依旧那么爱笑,可是我发现,喊你没反应,呆呆的看着我,不对着我笑,以前都是妈妈不管多远喊你可是瞬间眼神放光到处找我噢,找到了那是高兴的手舞足蹈呢,怎么这样了呢,我以为你在生气那么疼的时候哭着找我没有抱你在生气呢,妈妈真是对不起,妈妈出门拦的士了,还要取钱,还要挂号问医生,你那白痴爸爸就只会抱着你,去医院都会迷路的,哭着给你照了Ct,我知道这个东西不好,都是我更担心你有什么不好,医生都安慰我,没什么的,我不相信,你的活蹦乱跳安慰我你没什么了,可是回到家,你以前看到最兴奋的玩具,拿任何玩具的在你身后响,你没反应,以前可是惊的像兔子似的脑袋转啊转呢,好吧,我接受这个事实,我反思,我检讨,我想不通,我不偷不抢从不做亏心事,也不该这样报应我啊,难道老天嫉妒我了,不该啊,就是老天赐给我的宝贝啊,想了又想,只有是找错人了,害自己害下一代,我以后能怎么办呢,花钱能治好吗,我要赚钱,使劲赚钱,再也不瞎花钱了,只要钱能解决的事,我相信自己都能解决!那个循声找到妈妈就乐的宝,你快回来吧!!
最佳回答
其他回答
树友u15950068
肯定吓着了'宝妈'坚强起来'一定没事的
树友u15529661
祝福宝宝,应该没事的。宝妈孝感哪里的啊。我也是孝感的
树友u15523517
没事的,吓着了吧!过几天就好了。宝宝一定健康聪明可爱。