树*****

各位宝妈食欲恢复了吗

我从怀孕到现在,从来没吐过,但就是恶心吃不下东西,就没有任何想吃的,一天下来吃不了几口。宝爸刚才都跟我急眼了,说我什么都不吃,不为宝贝考虑。可是我真的吃不下去啊!宝妈们,都在吃什么呢,给点建议吧!
最佳回答
其他回答
树友u4944168
这个阶段没有食欲就是妊娠反应,一般在四个月后就会消失的,开始的时候我也反应了,我就多吃水果,水果里面含有的VC也比较多,你这样就可以准备些干果小点心之类的,饿的时候可以吃些
树友u15550605
没胃口,妈妈做什么就勉强吃点,偶尔吃得不舒服还要吐,还容易饿,才吃就饿,还不想吃…很痛苦的感觉…胃每天都饿痛…
树友u15535667
没胃口,妈妈做什么就勉强吃点,偶尔吃得不舒服还要吐,还容易饿,才吃就饿,还不想吃…很痛苦的感觉…胃每天都饿痛…