树*****

我坐月子老公偷人了我该怎么办

我一直很相信我的老公'不觉得他会偷人'他说医院值班'我很相信'昨天晚上他说值班'我昨天刚好满月就出去买点东西'顺便去医院看看老公'没想到老公刚好跟那个女的在打电话说想她了'等会过去她家'让女的别急'很快就到'我刚好听见'我当时一瓶奶茶甩过去了'昨天晚上他根本不用值班'他是骗我准备去女的家里'接着我告诉了我的家人'我婆婆尽然说男人么在外面有点什么很正常又不是养女人'不花钱怕什么'我心都凉了'昨天气吐血了'我家人还是劝我看在女儿的份上原谅他一次'但是我让他打电话给那个女人说清楚他就是不打'至今还保护着那女的'怕我伤害到她'你们说我该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15555476
那女的是你老公同事吗?是的话 宝妈可以找他们领导啊?让他们领导处理去,破坏人家家庭的小三人人得而诛之
树友u15570009
做了顿小鸡炖蘑菇给你老公吃什么都解决了,看他怎么瞎搞
树友u15522690
他不肯打电话就是还想给自己留后路、说明他不想断、