树*****

一孕傻三年啊,叶酸吃多了有事么

最近记性太差了,接了一杯水吃叶酸,水喝完了,好像觉得自己没吃,就又倒了一杯水,吃了一粒叶酸,数数剩下的,好像吃了两粒,吃多了没事吧?最近总忘事,做什么,转一圈就忘
最佳回答
其他回答
树友u15569646
最好不要多吃 我有两瓶不一样复合的孕妇吃的维生素 里面包含叶酸 医生说一天只能吃一个一粒 不能两个一起吃 说里面含有叶酸 不要单独在吃叶酸了
树友u15571719
我怀孕后反倒觉着记性好了,而且思维敏捷多了,看跟宝妈们都不太一样啊
树友u15535219
我也不知道我姐那时候一天一个吃了四个月!也是前三个月没有补!