树*****

婆婆老说宝宝冷,我想说冷个毛啊!!

尼玛滴,关于宝宝冷热的问题不知道说了几百回了,婆婆老说宝宝才出生,身上没温度,很怕冷,几乎天天都要说冷的问题,一少给宝宝裹一点她就说说说,烦求死了,这个星期宝宝眉间额头都开始长湿疹了,查了应该是捂的,给她说就跟放屁样,就是不听,还是说冷冷冷,说说天气吧,广东的天气你说能有多冷,室内最低都十几度,宝宝确要裹2床薄棉被1床薄棉抱被,穿一件内衣,一件棉衣,晚上睡觉还得盖床薄棉被,大家来说说这是多还是少啊啊啊!……
最佳回答
其他回答
youwoxin
小宝宝比大人抗冻,可以比大人穿的少点,只要宝宝的小手和小脚是温的,就说明宝宝不冷的。好好和你婆婆沟通一下吧。祝宝宝健康快乐成长!
树友u15568604
我的穿了一件和尚服,一件薄毛线。一件薄外套。。。一条裤子加尿不湿。。。
树友u15525238
不少了,我婆婆也用说孩子冷,后来我就不听她的,慢慢婆婆就听我的了,孩子可别热着,伤热可不好