树*****

宝妈们,刨腹产后14天,子宫内还有血块。必须要清宫吗?

14天了,子宫内还有血块。必须要清宫吗?有没有其他排出血块得方法呢?益母草有效果吗?急!
最佳回答
其他回答
树友u15555039
剖腹产不会会处理得很干净吗,怎么还会有血块啊
树友u15537745
我不是剖腹产,我是顺产,13天时一直出大血块往下掉,一次就掉四五块,然后到了下午除了流血块,血也一直不停的流,止不住!后来我对象吓得直接带我去医院,医生说可能是当时胎盘没掏干净,让我去做个彩超看看,彩超查说子宫里还有一个细长的条子大的残留的蜕膜,做清宫就行了,不然一直出血掉血块,没办法我就去做清宫,疼死了,不过做了之后就不出血了!
树友u15526524
不可能 剖腹产不可能清宫的 会闹大出血的