树*****

有木有婆婆不带自己孙子,出去当保姆帮别人带娃的!

 这样的人估计少有吧,各种怪就不说了,都能忍,既然宁愿出去帮别人带都不自己孙子,现在我已经当没有这样一个人了,真心的觉得遇到这样的人,是我这辈子倒霉。快过年了,我准备带上娃回我娘家过年去了,然她过年都看不见我娃,她今年还满60,还在说要给她做寿,想到就来气,这么怪的人我还得花钱给她办寿宴,万一又怪起来都怕年都过不好!我想问哈,真要给她做寿的话,我回不回来啦。真心看见她就来气。
最佳回答
其他回答
树友u15553361
有啊,我家就有,坐月子都是妈妈照顾的,她什么都不管,最奇葩的是月子里她还跑去帮别人照顾孩子,因为帮别人照顾给钱嘛,呵呵……最重要的是我们还住一起,人在做天在看!她也会有老的那天,!我也是想今年过年带娃回去过,不过纠结的是,怕老公难做!
树友u15544496
对于媳妇来说心里肯定不舒服,委屈,但是对于婆婆来说她也是挣钱嘛,为了以后,互相理解吧
树友u15556300
我婆婆啊,那两天之前的工作被辞了,和我们说要培训当月嫂去~神想法,最关键的是人家有退休工资。