树*****

有没有宝妈经历胎停后来又正常的?

没有过胎停的宝妈不要害怕,去看看正能量的帖子,不想吓到大家。。48天时B超有胎心胎芽,今天是69天B超显示胎停无心管搏动,妊娠囊5.3×4.5cm,胎芽2.4cm,医生说按大小算刚胎停,想问问宝妈们有没有后来又有心管搏动恢复正常的?渴望正能量,只有想宝宝有可能还会活下来才不会像刚得知时那么伤心悲痛,想再过几天换家医院做阴超再确诊一次,尽力挽留住我的宝贝
最佳回答
其他回答
树友u15537404
换家医院尽快查吧,不要抱着侥幸心理不去医院了,查查还是放心一些,祝你好孕
树友u15564105
我也是潍坊的,今天去妇幼检查 宝贝也是无胎心胎芽 好难过 担忧,我的宝宝50几天了 我不知道该怎么办了。
树友u15557604
你今天的孕酮也不是很低啊,我的大夫说不低于65不用吃药打针。怎么会和孕酮有关系!hcg呢?查了么?