树*****

我给宝妈们讲讲我的宝宝为啥发育好

journal_insert_pic_123270820平常也吃一些水果,坚果,什么的。关键是我家每天喝的周,婆婆用糯米,花生,小米,白豆,核桃,红枣,还有那种大大的白豆。绿豆,麦片,等等等等给我们熬粥,比外边卖的八宝粥好多了。前两天去做的四维,医生说宝宝发育特好,尤其是大脑,我觉得和我喝的粥有关,所以推荐给大家,希望大家好孕
最佳回答
其他回答
树友u15531371
那天早上老公都是煮八宝粥给我喝,从怀孕前开始喝到现在,以后还继续!
树友u15523834
也试试看看,不过这粥怎么喝?要不要加糖?还是配咸菜萝卜干啊?我喝粥不爱吃熟菜的!
树友u15527877
哦。我以为粥就是主食了,我自知道粥配咸菜