树*****

吸奶器10分钟挤80ml是什么水平?

3小时挤得,左边奶少,7分钟挤了40,右边多点只挤了3分钟,总共80ml,不知道宝宝够吃不?因为宝宝早上和晚上吃母乳都乖,可以睡3小时,下午吃了也不睡,就一直吃吃睡睡的,尝试给她喂点水,一般她不喝水的,但这时候喂能吃掉30的水,喝点奶粉马上睡着,我试着吸奶看看,产奶就是这么多,不知道是不是下午产量不够还是什么原因啊?????宝宝35天了
最佳回答
其他回答
树友u15542553
明明奶水够,但宝宝不睡觉就用水和奶粉把他灌晕?难道就不允许他玩一会吗?理解不了,养猪的节奏啊!
树友u15544286
我也是天天在追奶,搞的压力更大,后来干脆顺其自然,每次醒来让宝宝多吸一会,相信母乳一定只会变得多不会少。
树友u15547084
够了,我之前也有那么多。被婆婆说没奶没奶,加了奶粉,后来都回奶了。想想都后悔啊,有奶的时候没给宝宝吃,老人老思想,别听