树*****

湿疹宝宝到底能不能游泳洗澡呢?

如题,请教懂的宝妈们?我宝月子里就有湿疹,但一直不严重,最近突然厉害了,我听邻居刚生了孩子的宝妈说抹炉甘石,于是买了一瓶给孩子涂,涂了两次之后发现更严重了,皮肤严重暴皮,感觉像被腐蚀了一样,本来的小红疙瘩成小水泡了,还往外流水,不敢给抹了。这两天抹着郁美净也没见好,小脸还是红肿的,我都要心疼死了。这几天湿疹厉害,没敢给孩子洗澡游泳,因为小区门口的亲子园说湿疹要保持干燥,尽量别沾水,可又有人说要勤洗,不知道到底该怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15555499
我宝最近也严重了 今天去给她开了肤乐霜 以前用过很好用 但是小儿湿疹就是反反复复 我也一直给她洗澡了还游过泳 确实有点严重 不过我觉得完全不洗也不好吧 用清水洗洗吧 别用沐浴露什么的了免得刺激
树友u15551031
其实中药洗剂没有副作用或含激素之类的。试试也无防。还有一种叫紫草的也可以洗。宝妈看看那个好点。
树友u15523292
我这有外用的。宝妈参考一下。我宝洗好了。