树*****

尼玛。产后症状。伤不起有木有。

没生娃的时候,迫切把娃生出来。好吧。终于尝尽世间最痛的疼把娃生了,尼玛的 又要被侧切,好。侧切就侧切吧,大爷的痔疮又肿的不得了,坐也不是,躺也不是,最后又尼玛为缝针不敢用力拉大便,大便拉不出也苦恼。哎哟我去。好好好。这都经历了。最最后 涨奶真心伤不起,胸部就好比石头疙瘩越来越硬,我里个去啊。苍天你咋就这么不心疼女人啊。是女人欠你的不。。。
最佳回答
其他回答
树友u15556126
一样啊!真是一样都不少!希望苦逼的日子快点结束!痔疮用了马应龙,侧切用了高錳酸钾,每天喝蜂蜜水和香蕉水帮助排便。唉,女人命苦!
树友u15541742
我痔疮疼死了快,本来还以为是侧切伤口疼,产后第五天才发现是痔疮,真心不是一般疼啊
树友u15527349
拆线还好可以忍受,真心想快点好了,坐也不是,反正是下面却不舒服