树*****

谁知道这个牌子的奶粉,好不好?

journal_insert_pic_123271541有没有吃这个牌子奶粉的宝妈,叫康维多的,吃了好吗?知道的请进!
推荐回答
树友u15556016
其他回答
树友u15537606
不好,我朋友家宝宝吃,又香又甜,还虚胖,拉绿水,还吃多少都吃不饱一个劲的要吃。后来听我话换了喜宝,全好了。我们这一到乐友留给推荐这个。
树友u15557925
我现在吃卡洛塔妮羊奶也贵,349元。觉得我们这边婴儿店卖的名牌奶粉比其它很多比方都贵
树友u15533371
我家以前是吃国产伊利,后来出生半个月大便就和大人的一样了,说是上火,就加拌美,可是新闻报道拌美不能吃!后来找朋友代购,买了牛栏,捷克版,大便都正常了,也不贵