树*****

公公婆婆这样做是偏心吗?

公公婆婆生了两个,我老公还有个亲姐姐。大姑子五年前就出嫁了,大姑子每天都回娘家吃早饭和午饭,我觉得这是能体谅的,毕竟这是她娘家!但公公婆婆基本上一个月要喊大姑子的公婆两三次来我老公家吃饭,刚开始嫁过来我不觉得这有什么不好,可时间久了我突然感觉怪怪的,现在每次他们两家人在一起热热闹闹的吃饭,我就想到我爸妈,他们只有我一个女儿,却在家两人孤零零地吃着饭!越想越难受啊,最好笑的是每次我爸妈请我公公婆婆去饭店吃饭,我公公都要把大姑子的公公婆婆一家带着一起来吃,而大姑子一家请吃饭,我公公却不喊不带我爸妈。再过三天就是我老公的生日,昨天他和我说生日那天要请大姑子公婆一家来吃饭,我问为什么?他说生日蛋糕是大姑子买,不太好意思不请她公婆来吃饭。我当时就觉得一直以来憋着的委屈涌上心头,大姑子和她儿子每次过生日的生日蛋糕也是我和老公买,还有玩具,如果按老公这说法,是不是他们生日也得喊我爸妈呢?可他们却每次都不喊我爸妈!他有否想过我爸妈?可能有些人看了会说忍忍吧,家和万事兴。但我想说,我忍了很久了,不是一次两次了,现在每次他们两家人开心的聚在一起吃饭,我就更难过更有负罪感,我爸妈辛苦把我拉扯大,就我一个女儿,他们天天两人一起吃饭,女儿却不在身边,还要受这样的不公平对待!这些事要是以前我真的会忍了,但这次我实在忍不了了,我决定和我老公摊牌:他生日那天他们两家人一起过,我回我爸妈家陪我爸妈!虽然这样有点对不起老公,但我只能这么做。老公,每次你爸妈这样做你有考虑过我爸妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544096
现在的公婆都这样 当初死也要儿子 生完了就拼命对女儿女婿好 我婆婆给我小姑子带了十年孩子 (小姑十七生孩子)到儿子这了说不给带。。。宝妈想开点 你可以回家陪爸妈
树友u15552934
你早就应该做出点事表明你的态度和立场了。
树友u15540840
直接叫上你爸妈就行了…要不下次吃饭直接说要带上爸妈…