树*****

孕期不正确穿内衣 现在巨后悔啊

因为自己胸部属于比较丰满的类型,所以怀孕期间一直有穿内衣。为了美观,还是穿有钢圈的,一直到孕晚期,穿的哺乳内衣也是有软钢圈的和无钢圈的换着穿,一来胸部大平时不喜欢走路晃荡的感觉,二来觉得只要内衣尺码合适就好,何况孕期还没分泌奶水。顺下宝宝后医生压了一下乳房有一点点透明的液体渗出来,还一阵高兴,结果喂他时才发现自己根本就没奶,那个透明液体简直像一滴水渗入干涸的大地,连乳头都打不湿。在医院每天上午下午用吸奶器,吸了之后吸奶器上只有一点水汽,护士也给按摩过,还是没用,大家都说我胸部这是中看不中用啊。后来熟人介绍了催奶师,一来就发现我堵塞比较严重,胸部下面还有钢圈压出的轮廓。催奶了后是看到奶流出来,她一走自己喂宝宝的时候还是不够。又请她来了一次,每次她一按摩,奶水喷涌,自己喂的时候少得可怜,这当然和专业手法有关,但终归是怪自己不争气,不听劝告。现在宝宝7天了,看着他饿的时候吮吸那么费力还总是吃不饱只当吃了一点零食,还是奶粉当主食,自己也心疼啊,肠子都悔青了,宝妈们一定要注意不要像我那么傻啊。
最佳回答
其他回答
树友u15556483
我一直到现在还穿的以前的额、明天赶紧换了、
树友u15544474
我的也不小,以前还有增生,所以怀孕后一直有按摩,但到八个月时,有天按摩时发现有透明发白的奶水流出来,怕再按下去再把初乳按出来了,就没再继续按摩下去。
树友u15567303
六个半月后就穿孕妇的内衣了没有圈圈,松松垮垮的很没型,特别难看。不过妈妈说穿带圈圈的或者以前的小了的内衣会的乳腺炎的哦。宝妈们注意哦