树*****

孕晚期了还是没戒掉游戏的宝妈有多少?

整个孕期都没有戒电脑,以前就喜欢玩儿网游,怀孕了整天什么事都不做,宝爸又不在家,无聊到发疯,只好玩游戏!每次玩完就有罪恶感,然后就说过几天就停掉不玩了,可是一直玩到现在还在玩儿!宝贝很给力孕检一切顺利,很健康!不过我还是想知道有没有和我一样的宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15528055
WOW 剑灵 …… 之前觉得玩游戏特容易打发时间 可是现在月份大了 有点坐不住 玩时间久了 宝宝就踢……
树友u15568782
宝妈们都玩这么高端的游戏啊。。我好羞涩。。我玩火拼泡泡龙。。玩起来没人管就四五个小时。。
树友u15565923
七个月的时候开始修产假,刚好剑灵开放,就开始玩了。。。一般是每天下午玩几个小时,现在都还没有满级。。。