树*****

医生让22周去做四维,是大家说的大排畸?

今天妈妈去取了唐氏和各项检查的结果,医生说一切正常(我娘家市区的离医院近,我自己家在郊区镇上,去医院要2个小时)。医生让约22周四维,让明天去当地的妇幼保健预约。我22周还在过年,我没有想好呢。是到指定医院,还是等过了年去私家医院?这个到底要检查什么?
最佳回答
其他回答
树友u15567965
我也是预约过了正月15再去做!貌似22周到28周都可以。
树友u15523139
我三个月的时候去妇幼医生没让做后来实在心痒痒去另一家Bc了。前不久去妇幼验血也没让Bc。说年后十几天再照。
树友u15952189
不知道呀,还没有做!要是真像宝妈说的那样,咱们是不是要去其他医院做个三维或是四维呀?