树*****

有吸氧的宝妈吗

今天去医院检查,跟医生说有点胸闷,医生就建议我去吸氧,大人感觉胸闷的话,胎儿也会感觉缺氧的!以前听我妈妈说是胎儿长头发的时候都会感觉胸闷的!可医生说老说法不正确的!今天吸了一个小时的氧,就是不知道多长时间去吸一次,走的时候忘问了!请问下有吸氧的宝妈吗?你们多久去吸一次?
最佳回答
其他回答
树友u15533920
吓人啊,我这两天不管是睡觉还是饭后就张大嘴呼吸,觉得吸进入的氧气不够我用,晚上嘴巴特别干,刚开始以为热,后来以为吃钙片嘴里不舒服。喝完水还这样现在还在张着嘴巴玩手机
树友u15554060
不要担心~~~~多听胎心~~宝宝会好好的健健康康足月出生的加油宝宝
树友u15553625
因为医生说宝宝太小做不了胎心监护~~~~~~也说了很难听的~~这么小的宝宝............