树*****

为什么我的命运这么曲折

13岁我就失去了妈妈.从那之后就没人管没人问的.虽然有爸爸.但毕竟是男人.不会关心人.15岁就出学打工自己养活自己.现在好不容易结婚生子吧.我没有妈妈.我把婆婆拿亲妈对待.可是我婆婆始终不把我当自己人对待.没事找我事.受不了心里压力.我得了甲亢.后来生孩子.从怀孕到现在我都没有顺顺利利的.第一个孩子.我害怕我的病会影响孩子.怕孩子生出来有问题.孩子也痛苦.痛心的流掉了.又隔了一年甲亢好了.赶快要了孩子.谁知道三个月时甲亢又复发了.大家知道那种心情吗.这次我不想再做流产了.又服药.天天提心吊胆.16周唐氏筛查.又来个高危.我的天那.本来甲亢就怕宝宝出事.为什么不幸都让我遇上.又做了羊水穿刺.中间结果等了一个月.每天晚上都睡不着觉.害怕结果不好.最后万幸没事.到38 周孩子出生了.又做脐带血检查孩子甲状腺.结果又出问题了.让15天之后再去检查.我的心快崩溃了.15天后孩子去抽血.我焦急的在家等结果.老公发来电话.结果没事了.孩子我总算放心了.可我自己的身体不知道怎么了.怀孕前身体一向很好.可自从生完孩子后.我感觉自己快散架了.身体的每个部位都不敢用一点力.稍微干点什么都疼.拿个手机手指头都疼.月子里禁忌的我都严格遵守.出月子才洗澡.可是不知道是冻着了还是怎么了.浑身关节都疼.胃也出了问题.吃不下东西.烧心.吃了很多药都不管用.就前一段胃还关节都好了.可是现在腰疼.背也疼.脚后跟走路多了也疼.躺下吧.压住那边.那边肉也疼.站也不是.坐也不是.躺也不是.我到底该怎么样.老天呀.我到底做错了什么.我向来心善.我没做过什么坏事.为什么都不能让我好好的吗.这一段我一个人带孩子.一个人做饭.洗衣.事很多..本来都没有人心疼.还让我身体这么多不适.我不怕干活多.我不怕累.只要让我身体好好的.好吗
最佳回答
其他回答
树友u15528943
湿疹是每个小孩都有的,看是多少,不严重的话没事的,我第一次怀孕的时候,也是因为补牙没要得,第二次,染色体变异也没要得,第三次才得了这个宝宝。所以我觉得至少我们现在拥有他了。就珍惜,不能老想着不好的事。每个人都有难处,,现在我们过得比很多人都好了。
树友u15574493
宝妈'可能需要看看精神科'我同事就是这样'生了宝宝后总觉得浑身疼'要去医院挂水才行'一不挂就疼'然后去上海医院看'除了精神科'把医院所有科室都挂了号都没问题'最后有个医生说一点问题都没有'你去精神科看吧'然后去看了查出来氏产后抑郁! 我没有别的意思'只是建议而已!
树友u15547788
宝妈,甲亢是什么啊?医生怀疑我也有甲亢,让复查我一直没去,我又一直我给宝宝母乳,不知道有没有影响