树*****

求助!有关奶不多,但是漏奶情况!

宝宝今天18天,我是属于奶不多的妈妈,平常两边用吸奶器只能吸个80左右,今天两边都漏奶了,我就用吸奶器吸,一共吸了40分钟,吸了110ml出来,请问我这样奶不多,但是也漏奶的情况怎么解决呢?(一般我第二天早上5点多左右醒,两边衣服都湿了,困扰啊!)
最佳回答
其他回答
树友u15557784
那就足够了呀,别担心了,淡定的喂吧,越喂越多
树友u15574753
漏的多可以用个奶瓶接着,攒着以后还能做香皂呢。我宝宝吃一边另一边漏,我现在一天接100
树友u15537574
她吃完能睡两三个小时,当然能吃饱啊。你宝宝才18天,80毫升吃两顿都够了