树*****

剖完四天了,依然各种疼啊!

journal_insert_pic_12327302113好早上五点正做梦跟人打架呢,就听见肚子“啪”一声,感觉宝宝使劲踢了一脚,瞬间就醒了,半分钟后羊水开始哗哗滴流,给宝爸叫醒后他竟然慌的连灯开关都找不到了,到医院后开始各项检查,羊水已经快流没了,不过医生说没事,由于宝宝臀位加臍绕颈,直接选择剖了,剖腹产真不是人受的,已经四天了,我还是疼的下不了床,也许是我太不坚强了吧😥所以宝妈们能顺坚持顺呀,我都遗憾死啦!附我家提前14天见面的七斤宝贝萌照一张噢!
最佳回答
其他回答
树友u15542368
是啊,宁愿出去赚钱,也不要生孩子坐月子了
树友u15525600
我也没有感觉特别痛苦,我是83的头胎宝妈,第二天拔尿管下床有点头晕难受,之后就是一直下床走动,自己上厕所,六天出院,到停车场到家都是自己走的!
树友u15523614
因为麻药量不够剖痛,挂缩宫素更痛,翻身痛,护士按肚子痛,起身下床痛.....这前3天真是各种疼痛呐