树*****

宝爸不会陪我去医院生产?

前几天宝爸的朋友来家里吃饭,说生孩子,男人又帮不上忙,不用去医院!听完后,很伤心,就委婉的问宝爸会不会去,宝爸没表态!我说,生孩子这么大的事,你不去,我会恨你的!可惜到现在宝爸也没有一个肯定的态度!为这事,偷偷留了很多眼泪!如果宝爸真的不去,那我们5年的感情,该何去何丛?我想我也没办法释怀!
最佳回答
其他回答
树友u15561097
不去不配做个好老公好爸爸 不进产房可以理解 不去医院他咋想的 他朋友2B啊说那话
树友u15553834
这个时候没有老公的支持,我都不知道该怎么办了。虽然帮不上忙,也希望他在身边陪着啊。不然冤死了
树友u15536887
你老公欠抽阿,你老公朋友贱阿,你直接告诉你老公,你生孩子不需要他,孩子也不需要你养,各过各的好了,什么男人