树*****

求助!告诉我她吃饱没

我一直努力追奶、已经四五天没加奶粉了、可是基本晚上睡前那顿是我凌晨起来给她吸出来的、一般50-90ml不等、最好记录也就是两边各十分钟90ml!吃我最初月子里只能30ml的情况我已经欣慰了、但是我家宝贝依旧吃奶吃很久、一般半个小时左右、甚至更久、关键她不能入睡、我不知道是不是我把她的坏习惯形成了、她经常闭着眼睛吃、含着乳头就睡着了、我也知道白天基本是浅睡眠、所以我试过只要我离开她身边没多久、她很容易就醒、晚上她但是比较固定、一般从十一点左右睡到三点或者四点多、晚上很沉!粑粑一天3-5次不等、尿尿基本六七泡左右!她只要睡好了不饿就不怎么闹可以自己玩半个小时左右!我也没什么存货、像我出了月子出门怎么办、我的宝宝吃什么、不能又吃奶粉了吧!她出生时候7.2斤、生理减重到6.7出院、现在在家秤大概也就8.2左右、出生时候50长现在可能也就53左右!担心
最佳回答
其他回答
树友u15549821
不知道宝宝多大了。吸奶器挤出来的奶不能完全作数的,没有宝宝力道大。我有次吸奶器吸到没奶了,结果宝宝哭着要吃,一吸又有了。你宝宝吃奶时会不会有奶阵,这才是真正在现吃现产。
树友u15559905
从尿量和便便来看是可以吃饱的。我家三个多月了,每顿吃也要半小时左右,正常的。晚上睡前会吃久一点。我大概两个半月以后就不涨了,每次喂都是软软的,但宝宝是可以吃到的,每次三小时喂一次。别担心,吸奶器的量不是完全标准的因为吸奶器和宝宝吸奶的力道是不一样的
树友u15952217
宝妈,你晚上还能睡个三个小时,我基本晚上一个小时一起来。就算晚上换成奶粉也是两个小时就起。累啊!