树*****

求助伊森:退热贴能不能24小时常贴?正确用法是什么?

最佳回答
其他回答
树友u15568475
烧退了就能安心不少,夜里还得注意会不会反弹。宝宝快点好噢!
树友u15530784
崔玉涛有一期采访节目,说道退热贴不是给小孩用的,是给家长用的...懂了吧!发烧是体内温度高了,你在表皮的某个巴掌大的地方贴个冰贴,就像夏天屋子里闷热,你在窗户上放了块冰,指望着整个屋子的温度降下来。当然,也不是一无是处,发烧的时候宝宝头痛难受,贴个退热贴在额头上会让宝宝舒服点,至于降温效果嘛...退烧不是要把温度降下去,而是要引导散热,体内热量往外排,遵循这个原理的物理降温才靠谱。
树友u15523997
其实个人觉得退热贴完全就是安慰大人的,觉得没什么用。