树*****

有没有宝妈跟宝爸有签婚前协议的啊?

我们十月份摆酒,,打算过几天去领证咯,但是 经过这几个月的相处 也看了很多姐妹的遭遇 总觉得婚姻有点保障好一点 就是不知道有没用? 不知道你们有没有呢?
最佳回答
其他回答
树友u15573236
LG一张白纸上签了字,内容让我随便填……
树友u15574549
呃,,,宝妈有点天真。如果万一你们以后真的离婚了,如果是自愿的,那这个对你是有力的。如果一方起诉了,在诉讼过程中,肯定是按照婚姻法来的,相信现在婚姻法对房产的分配宝妈应该清楚。我个人是觉得与其计较这些还不如认认真真的过日子。不要去算这些东西,还没结婚呢,就开始想着万一以后离婚的事情。
树友u15572309
婚后两人买的车啊 房啊 无论写谁的名字都是共同的吧