树*****

我该怎么办啊?我要哭了

今天去医院做产检,很不顺利,一共做了五次,换了三个人帮我做b超!查出来双足可能足内翻,但不确定,双顶径现在30周+3天,也只有67,偏小了。我们医院的医生要我去苏州再查查。可是我爸说如果确诊足内翻就要我引产,怕影响下一代!七个月了,我怎么舍得啊!
最佳回答
其他回答
树友u15554707
抱抱,赶紧去复查一下。我也每天在担心,宝宝脐带有问题,羊水过多。当时刚检查出来的时候我第一个反应就是快8个月了莫非还要引产?整个人差点崩溃
树友u15552374
足内翻,出生后可以纠正啊。。。上回去听课,老师说的
树友u15555899
去检查看看,确定了,只能引产,宝宝不健康出来也受罪,你也伤心