树*****

绕颈三周,还有顺产的可能性吗

今天到预产期了,去检查照B超脐带绕颈三周。35周的时候还是一周,一个多月的时间又加多了2周。看到结果的那刻真心想哭,宝啊,你咋就不让我安心呢。去问医生可以顺产不,医生说比较危险。一直坚持要顺产的,没想到最后出了这种情况。 以后三天检查一次,胎监不过关就得住院了,最多超过预产期7天,7天没动静也得住院。 有没有宝妈身边有绕三圈顺产的,给我点安慰吧。希望宝宝给力,这几天就发动吧,剖腹太受罪了。
最佳回答
其他回答
树友u15531083
我宝宝也绕颈两周,医生让我多侧左边睡睡。我上次也绕进去过,被它绕回来了。
树友u15541748
我们这儿大夫不让顺,怕脐带不够长容易勒着宝宝在顺得情况下
树友u15530054
下面的波浪是宫缩,我宝宝两周,昨晚也有宫缩,医生说可能快生了