树*****

什么时候能供需平衡?

journal_insert_pic_123275109女儿只吃一边,白天2-3小时喂一次晚上4-5个小时。另外一边总是得靠吸奶器,不然太涨了。大冬天的吸奶好冷,衣服也总湿大大的,什么时候能达到供需平衡啊?
最佳回答
其他回答
树友u15525712
为什么你们的能睡那么久,我家的经常一个多小时就要拉,拉完又吃,奶水不足啊
树友u15533741
不要去医院,我发的帖子里有一个方法,你有空看看!很简单,俺家的鼻塞一周了,我给吃过两种药都没好!
树友u15527200
看看是不是有鼻屎,我家也是,我用棉签给鼻屎弄出来马上就通了