树*****

2月圈准妈妈来求助,关于胎宝宝羊水少,双顶径小!

 2月圈准妈妈来求助,目前孕34+5,双顶径只有8.2,偏小2周,股骨长6.5,羊水最深3cm,胎心监测不及格,吸氧中,31+4周时已测到羊水指数7.6,不及格,双顶径7.8,偏小1周,医生建议多喝水,极力把自己变尿壶,结果还是不及格,有没有宝妈类似情况,宝宝生出来一切正常的?请问双顶径小生出来的宝宝真的小吗?求助过来的宝妈~~
最佳回答
其他回答
树友u15533651
我到生我家宝宝前一天检查头还偏小三周,生下来也没见小。
树友u15542089
第一,彩超数据并不非常精确 第二,多喝水,少喝多次 第三,我猜楼主是干瘦型的人,个人体质不同,数据不代表一切
树友u15561450
听大家的没错,汤汤水水肯定有用,我当时还羊水住院要刨了结果还顺产了。坚持住,关于其他你定期检查听医生的