树*****

崩溃的夜啊!

journal_insert_pic_123275436一到晚上🌃就害怕,不对,是🌞白天晚上都😨害怕,👶宝贝越来越不爱睡觉了!😺真快崩溃了!😢 宝贝还有3天就满4⃣️个月了! 不知道怎么回事,宝贝的觉越来越少了,越来越不好哄,越来越不听话! 昨天居然到凌晨4⃣️点钟才睡觉,👀眼睛瞪的特别大,我困的快疯了,马上要疯了! 这几天白天也不省事,要抱着,在怀里睡😪着了屁股一挨床就醒!晚上哄睡觉要抱着溜达,👋拍拍,还要🎵唱歌,哈哈,每天都不知道唱的是神马🐎?什么🎵流行的,抗战🔫的。😄睡着了也不踏实,而且醒了就莫名其妙的大哭,就要抱起重新再哄! 妈妈说他长大了,心眼儿❤️多了,觉也没那么多了! 我的儿,你是怎么了? 🈶宝宝是这种情况的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539564
宝宝大了,瞌睡少了,我家宝也是越来越难带
树友u15523042
我的还抱在怀里,因为抱多了现在两只手都得了腱鞘炎。好痛!由没人帮忙,一直是自己带。
树友u15548232
那你的肚子不是长纹了,直接要割肉了,天天躺床上不能动…