树*****

28+5有没有宝妈感觉肚子紧紧的感觉?

进入28w后,有好几次感觉肚子怪怪的,用手轻轻触碰,肚子有点硬。开始有这种感觉的时候没注意,今天出现了二、三次,才引起重视,最明显的一次是上完厕所的时候,不过这种感觉没持续太久,一会儿就好了。我记得以前看过一个名词,叫“假性宫缩”。有没有宝妈也有相同经历呐?这个有没有缓解的办法呢?
最佳回答
其他回答
树友u15561387
有哦,好像越来越多肚子发硬,有点小担心,多注意下吧,上个月20多号25周多去产检的,再过个一周去吧,还从来没吸过氧,不知道啥感觉,据说28~36周每两周产检一次,年前安排一次,年后再安排一次
树友u15550372
有的,走路慢点,多休息,注意保暖能好点,医生说这个阶段正常,只要不频繁就没事
树友u15557916
我从五个月开始就有这种情况了,医生说一天不超过五次就没关系,每天都有这种情况,有时候是宝宝在翻身,有时候是宫缩,所以每天都紧张兮兮的。