树*****

选择题,我该怎么做?

生宝宝前,我才90多斤,现在宝贝4个月了,还有一百一十多斤,老公说我全身都是肉,到现在我们都还没同房,而且可恨的是,老公竟然去找鸡,他竟然宁愿找鸡都不碰我,我们女人为了给爱的男人生孩子,身材走样,可是男人竟然这样对我们!现在开始我要运动减肥,希望能让身材好起来,昨天想跟老公爱爱,可是他居然推开我,说很累,第二次了!他每天都说很累,避开我不跟那个,他现在对我都没兴趣了,我还年轻,难道要我守活寡?宝妈们,我该怎么办?是买套情趣衣勾引他,还是自己解决了?
最佳回答
其他回答
树友u15523968
天啊!我只能说他这样你都能接受,你好能忍,佩服你啊
树友u15534363
千万别叫他碰你,万一他在外面染病了,你和宝宝就完了,别理他
树友u15523041
所以,这些男人不是人。那些鸡瘟随时都犯瘟疫。宝妈,注意卫生。