树*****

宝妈们有过很贱的同事吗

宝妈们,实在忍不住了,虽然我已经辞职在家,以前一个同事给我打电话,我还是忍不住怒火,我们单位一个女同事贱到极致了,每天只要领导一来她就像一阵风似的吹进去,一个小时出来之后同志们就排队埃训,公司要招个人她看不顺眼的都得找领导谈谈心,公司上下都叫她贱人,女同事必须比她丑,男同事必须得追她,从她嘴里出来的我们都不是人,不知道我们领导是不是老年痴呆还就信她,总是表扬她的工作能力,我草,年底了评优秀员工,这姐妹儿一票都没,然后发放厥词说:难道评优秀员工不是评能力?????我草她大爷,我之所以辞职就是烦她烦的要命,她做了好多牲口i才能做出来的事儿,我都不敢提,怕自己气疯,宝妈们遇到过极品同事吗
最佳回答
其他回答
伴随你一生
我整个办公室我年龄最小,我同事都是女的,有个大姐嘴巴特别大,特别不喜欢她。我怀孕的事情也是她满哪宣扬。我用她说啊?!我提出辞职了同事也没几个知道的,我是因为身体不适不想上班了,结果她在网上给我发其他单位招聘信息。真是让我无语。难道她见过挺大肚子去应聘的?多此一举。
树友u15524291
也是经常无中生有。在她看来单位人都是阴险狡诈的,只有她任劳任怨,对别人都好。可是所有人都算计她。。。心里疾病,别搭理他们。
树友u15549889
现在单位其实不错的,离家近,收入好,也轻松,但我见不得奇葩,准备年后离职滴。