树*****

大家见到过这样的婆婆吗?

因为十一月先兆流产,这个月有早孕反应,有点害怕再发生什么意外,但是没办法,因为我们在建房子,每天还是得煮一大锅点心抬到五楼给做工的师傅吃,而我婆婆什么都不做,在她眼里只有钱,我一个人在家和婆婆一起吃,因为老公在上班的地方吃,所以我一个月要给婆婆一千块钱,而买菜的钱大多都是我出,她买的都是白菜,土豆,天天都是我煮饭打电话叫她吃,她还去外面和邻居说我吃得那么好,不懂得节约。明天最后一层封顶,别人出了200块钱,叫她帮忙哭丧,她答应了,本来也没指望她,明天三点起床,准备十几个人的饭菜,我心寒啊!如果这个孩子再没了,我再也没有活下去的勇气了!好怕,好担心我的孩子……我好害怕像上次一样,有东西流出来,精神都是紧绷的……
最佳回答
其他回答
树友u15543554
回娘家养胎吧!你的处境跟我的很像!有什么比自己的孩子重要?别等到出事了再来后悔!他们只会怪你的!
树友u15562991
回娘家养胎吧!你的处境跟我的很像!有什么比自己的孩子重要?别等到出事了再来后悔!他们只会怪你的!
树友u15541120
回娘家养胎吧!你的处境跟我的很像!有什么比自己的孩子重要?别等到出事了再来后悔!他们只会怪你的!