树*****

宝妈们是不是都想吃这个!

journal_insert_pic_123276454我今天恳求老公一天得来的恩赐,只让舔两下,那也行啊!有的舔总比木有强!我也想吃酸辣粉。。。
最佳回答
其他回答
树友u15533457
想吃蓝莓味的,夏天的时候一天一个,前两天特想吃,老公不给买,说太凉~ 我怎么都觉得他是嫌麻烦,他老说我怀孕了矫情。哎
树友u15555556
昨天偷吃了一个德克士的蛋卷。真心冷。吃了几口果断扔了。冬天我Hold不准
树友u15550766
酸辣粉可以吃啊,因为孕妇本来就不是爱吃酸就是爱吃辣,只要控制好量应该没问题的。