树*****

有没有用过bobo的,不是广告别删帖啊

有没有宝妈用过bobo的?最近发现有异味啊,自己带孩子去医院看太麻烦了,即使看了吃药啥的也不行啊,我这交通也不方便,而且还需要等检查结果啥的,不找人根本就不好好给看呢。尤其是前段时间在宝树里看见科普宫颈糜烂不是病时,就更加深了我对医生的信任度啊,我也是受害者,做的激光啊,后悔死了。有没有用过bobo的,真的有那么神奇吗?我看介绍说哺乳的还不让用?用过的姐妹来说说啊,做广告的就不要来了,谢谢合作。
最佳回答
其他回答
树友u15563164
呃,我以为你说的是bobo湿纸巾,开头还说有异味,吓我一跳,还以为湿纸巾出问题了呢
树友u15563133
我也以为奶瓶呢,汗!我这智商生完孩子整个完蛋了!😢
树友u15541643
别乱用,这东西可不是闹着玩的,医院也有类似这种清洗的外用药