树*****

大家说说我儿子胖吗?

我婆婆每次看见我儿子都要说他怎么怎么的胖,(我儿子从生出来一直是我妈带,她身体不好不能带),老是说人家的小孩会什么了,问我儿子会不会什么的。我想问下,她的意思是说我妈不会带小孩么?
最佳回答
其他回答
树友u15564184
带的挺好的啊,干干净净穿的又潮!下次再哆嗦让她带去。
树友u15561581
一点都不胖,估计是嫉妒,自己带不了也不想你妈带,心里不爽,就找话断
树友u15544401
刚好啊,一点也不胖,我觉得很多婆婆有一种心理,就是没事爱说说,感觉说了她心里就舒服了,以前我带我家宝贝回娘家住几天回来,我婆婆就会说我女儿又在那学了什么不好的回来…直接不理她就好了