树*****

孕早期感冒的宝妈有吗?宝宝一切都正常吗?急!

我怀孕7周时感冒了,打喷嚏咳嗽,问医生,医生说能挺着就挺着,挺了三天,严重了,流鼻涕,咳嗽加重,这期间什么姜葱白水,冰糖炖梨,盐蒸橙子都不好使,开了中药口服液,问医生吃药对宝宝不好吧,医生说感冒病毒有时候比药物影响还大,喝了4天好了,问医生如果对宝宝有影响,后续的检查能检查出来吗,医生说大的畸形能,小的不好说,我也知道医生只能往严重了说,怕承担责任,但还很担心,有宝妈孕早期感冒的吗?宝宝一切都安好吗?担心,不安!
推荐回答
树友u15529887
如果咳嗽的厉害就一定要吃药了,我两个多月的时候咳的厉害,中医给开的药,说再这么咳下去会把宝宝咳掉,吃了十来天的中药,喝金银花水,现在宝宝挺壮很健康
其他回答
树友u15571115
我也是七八周得时候感冒了发烧的,打了针,现在宝宝很健康
树友u15571115
我也是七八周得时候感冒了发烧的,打了针,现在宝宝很健康
树友u15547648
我也吃了一次药,当时不知道怀孕。现在宝宝很健康