树*****

求助万能的宝妈们

journal_insert_pic_123277013今天按照移民局的指示去了指定的医院做体检,因为我不懂法语,拿着移民局的信就找去医院了,结果到了医院所谓的体检是上衣脱光照胸部 ,应该叫胸透吧,我当时衣服脱了,肚子很明显,7个月了,我问那位医生lady 可以做吗,她说没问题,我很勉强的站在机器面前,大概10几秒吧 照完了,可是我心里一直很忐忑不安,总怕对宝宝有影响,下次医院产检在29号了,老公昨晚又去了澳大利亚,我又不会法语,心情好糟糕,希望懂的宝妈来解下惑,感激不尽,把今天检查的照片附上
最佳回答
其他回答
树友u15541752
前几天去做体检,本来要做胸透的,医院的人都说让我去盖个章就可以了,结果去了那里,别人一看大肚子就直接盖了章给我。
树友u15558014
你咋月份那么重身边没个懂法语的帮下你?不容易哦宝妈,得找个人照顾你。我也是七个多月,现在我妈都不会单独让我出去了。
树友u15555707
你七个月肚子已经很大了,如果医生觉得你不能照肯定会不照的。七个月已经成型了,宝妈不要太担心哦!